Портрет

За окном уже бело-белое.
Столько времени что делаю?
Сжег лето, проспал осень,
Дреды стали длинней на восемь
Сантиметров, почти месяцев.
Пугают лифты и лестницы.
Гашиш нравится, алкоголь бесит.
Больше некому петь песен.
Друзья лютые, враги честные.
Скрипом замерло время местное.
Стали ближе идеи фашизма,
От любимой не идут письма,
Кончился ресурс теплой одежды,
Совершенно пропала грань между
Моим несбывшимся и прошлым,
Мир перестал быть сложным.
Воздушные замки вполне реальны
Если поэт ненормальный.


Рецензии