Сегодня кто из нас готов

Сегодня кто из нас готов
Спасти Россию от воров?

Они укомплектованы,
Все организованы
И вооружены.
И всё равно их победить
Всем миром мы должны!

Кого нам надо побеждать?
Воров у нас несметна рать,
Гниёт же рыба с головы
И в этом убедились вы
На множестве примеров.
Какие примем меры?

27.01.2011г. 11час.


Рецензии