Мы больше с тобой быть не можем

Мы больше с тобой быть не можем.
Пока, воспитатель!
Прощай!
Смазливая жесткая рожа.
А в чашке малиновый чай.

Нам не о чем больше, послушай.
Ты профнепригоден.
Увы.
Лапшу  мне не вешай на уши.
Уволен.
Отныне – на вы.

И встреч не ищи, бесполезно.
Брожу по замерзшей Москве.
Роман наш – великая бездна.
А, может, букашка в траве.

Иди, разводи виртуально
Других быстрокрылых девиц…
Рельефные мышцы…
Банально…
Да повесть в 15 страниц…


Рецензии