Героям Войны!!!

Героям войны-уважение,
Героям войны- почет!
Цветы им и поздравления
Каждый день, круглый год...

Еще им поклон наш низкий.
За то, что сражались без страха,
Теряя друзей своих близких,
Жизнь возрождая из праха...

Домой не все возвратились,
Война забрала их у нас
Но все же врага победили
В жестоких, тяжелых боях...

Спасибо вам, наши герои!
Поклон до земли вам большой
Спасибо вам, наши герои,
За счастье, за жизнь-за всё!


Рецензии
Нет, тем кто защищищал Родину в войне!!!!!!

Вирочка   27.01.2011 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.