Ожидание

Ожидание... 
Вновь ожидание...
Ты за что нам дано?
В наказание?
Знать бы, что впереди там,
     заранее...

И  в ответ подсказало сознание:
"Тест на чёрствость Души,
       в назидание,
и как плата за чьи-то страдания"

                * * * * *
(Сб.ДР)
 


Рецензии