Страна, которая всё ждёт...

Страна похожая на сброд,
Воров, мошенников, бандитов,
Какой взрастил тебя урод,
Как много среди нас убитых.

Страна похожая на мёд,
Американского разлива,
Здесь даже дети под учёт,
Их продают тупые рыла.

Страна похожая на лёд,
Так холодны и жёстки лица,
Чужой в стране своей народ,
Чужие дети, как не спиться.

Страна, которая всё ждёт
Небесной манны. О, Мессия!
Какой расплатою грядёт...
Не умирай моя Россия.

Страна, которая взойдёт,
Под верой в Бога, будь прекрасна!
Великий разум восстаёт
И Божья искра не погасла.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.