Трепетно веры пламя

Рождество настало,
Дышится глубже и мягче.
Трепетно веры пламя
Колышется в мраке ночи.
Сегодня ты Боже с нами
И тихо в душе, и звезды.
Сколько еще искушений
И испытаний будет,
Но мир замрет в песне
В день твоего Рождения.
Словно он сам возродился,
Тепло неся в каждом доме.
В душе радость вести
И тихое умиление,
В начале времен и после
Вечно твое Возрождение.


Рецензии