Культурологическое 123 Лоцман опытный

Коль сАми не сумЕли ,
то зовИте лОцмана , 
что знАет мЕстны мЕли .
Ведь кАждая опОзнана .

Баржой - днИщем твёрдым .
И им ... ( по мОрде гайковёртом ) .



© Шишмарёв,2011


Рецензии