Встреча с тобой

Навсегда поглощён поездами,
Содроганьем на миг полотна.
Я по окнам стреляю глазами,
Может встретится всё же она.
Распознаю легко среди люда
Самый красочный в мире цветок.
И покинет печали запруда
По морщинке улыбчивых щёк.
Будет ветер опять под сорочкой
Гладить грудь твою,как ухажёр.
Перекрою любовною строчкой
На столбе выходной светофор.
Память вырвется яркою вспышкой.
Поцелуй наш,ох как закипит!!!
Долго пусть портсигарною крышкой
Фартук тамбура будет открыт.
Золотые небесные брызги
Солнце бросит на копну волос.
Счастье птицей влетит без прописки
В наши чистые бусинки слёз.


Когда поезд отправляется со станции,светофор называется "Выходной".
Фартук тамбура - это откидная крышка,которую использует проводница при остановке
поезда на станции,чтобы пассажиры смогли выйти на платформу перрона.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.