прости

прости,дорогой,прости,
я не думала,что сделаю больно,
прости меня,боль отпусти...,
я наказана,...дуться довольно...

просто так ,не подумав сделать,
а затем изменить уже поздно,
ерунда,ведь...,но это ранит...,
но зачем это,если это
 совсем несерьозно...

задевает чуть-чуть,...немножко...,
коготком острым душу,как кошка,
и саднит под острым глазом...
ну не надо так,...ну не надо...


Рецензии