Тем, кто пишет законы

                Для исполнения закона,
                Писалось, и писаться будет,
                Но только разобраться  в оных,
                Стараются не очень люди.
                В конечном счёте, показала
                И практика, кто пишет их
                Лишь исполняет очень мало,
                Для целей, или нужд своих.

                г. Ялта.14.01.2011г.
         
                Ганночка В.Д.    


Рецензии