Кто то ищет

Кто то ищет любовь
Где то рыщет убийца
Ты убедишь меня вновь
Что сломана колесница
Мне бы вырвать перо
Иль за гриву схватиться
Минув смертных грехов
Взять и обогатиться
И если такое придет
И если такое приснится
Надежда в окно вплывет
Тогда то все и случится
И это и будет мечта
Которую ты так ждала
Песцы, соболя, бриллианты
Машины, яхты, дома.
И с грустью подумаю ладно
Все это ж не про меня
А мне лишь снежная манна
И голуби у плеча.


Рецензии