Ты во сне не целуй меня

Ты во сне не целуй меня.
Потому что расстались вновь.
Растворилась…Ушла любовь.
И осталось нам лишь понять…

Почему удержать – нет сил.
Почему разойтись – нельзя.
И не надо нам лжи…
Друзья…
Может, другом когда и был…

Не сегодня.
Другое, да.
Мыслей ярких прольется свет.
Нашей страсти, пожалуй, нет.
Распогодилось без труда.

Словно вечер средь бела дня.
И не врозь, и не вместе мы.
Пять недель до конца зимы.
Ты во сне не целуй меня.


Рецензии