Ты знаешь, наверно я дурак

Ты знаешь, наверно я дурак -
И до конца тебя не понял,
Но всё здесь получается не так:
Мой мир уместился на ладони
У тебя есть время - тик и так,
Ещё всё можно утопать в бурбоне!
А у меня всё совсем не так..
Везде иду я в первом эшелоне
Хоть не солдат, а просто так... дурак!
Но умираю, в такой же полудрёме,
Как в вербах окрававленый закат.
Любовь не должна быть болью.
Навеки твой, Архангел Коэн.


Рецензии