262 Весна буриме

Начало см.части 258- 261)
Эпилог:
Янтарь свободы славят письмена!
Давно их начертали племена,
Ушедшие в иные времена,
Что укрывает дымка- пелена.

Скажи, как позабыла их, страна?
Ужель не научила старина,
Что всё поганит подло сатана:
Злей мачехи родная сторона.

Какого надо было бы рожна?
Прельстилася
блудливая жена,
Дурманит Запада дешевизна
И застила пургою новизна.

И вот уж разворована казна:
Морали не пугает кривизна,
В АИД расщелин мрачных крутизна.
Зовет святых небес
голубизна,

Спешит на помощь юмая весна
И дух крепит зеленая сосна:
Предательства
позорная цена
Искупится, когда придет война!


Рецензии
Спасибо Виктор!Прочитал-очень правильные мысли!
С уважением Владимир.

Владимир Вальков   26.08.2011 12:47     Заявить о нарушении