Намеченные сходки. Холодный тёмный день

Намеченные сходки. Холодный тёмный день.
Минуты ожиданий. Вальяжных жестов лень.
Коммуные замашки. Простых сердец мечты.
Уютный плен иллюзий. Невзрачность красоты.

Тепло чужих подъездов. Извечный смрад и вонь.
Предлоги для наездов. Замков чердачных бронь.
Разбитые бутылки. Окурки. Пьяный смех.
Неровные беседы. Одна луна на всех.

Мигрень. Похмелье. Рвота. Ненужные слова.
Записки на манжетах. Попратые права.
Удушливые слёзы. Святая простота.
Окно. Карниз. Поднялся. Прыжок... И пустота.

Январь. 2011.


Рецензии