Девушка. Дорога. Разлука

Я хочу быть рядом с тобой,
Но рядом только вино.
Жаль,что встреча будет мечтой,
Нашим пламенным чувствам назло...

За моею спиною дорога,
Путь из злости,лести и слёз.
"-Потерпи,любимый,немного...",
Прошепчу средь стука колёс...

В сотый раз за день,засыпая,
Я представлю улыбку твою,
И в блаженстве от счастья расстая,
Очень крепко и сладко усну....


Рецензии
хорошие стихи!

Елена Погодина   01.02.2011 19:25     Заявить о нарушении