На злобу дня 3

В стране был мыла дефицит,
Патриотизма вволю!!!
Но "мылом" смыт патриотизм,
И отпущён на волю...

Он редкость?! Антиквариат!?
Зато с лихвой "мыла" иного!
Простите, пена от такого,
Лезет уже через з-д...


Рецензии