задавлено колодцами...

     *   *   *
Задавлено  колодцами,
решёткой огорожено
с безликими оконцами
дворами встык похожими
моё ли чувство серое
цепляясь к кирпичам
бредет, теряя веру всё
и плачет по ночам.
Ну что же видно быть симу.
Падёт изломом тень.
Не к лету и не к осени
невнятный будет день.
И так по арке медленно
рассеется, как дым.
Разбросанно, разветренно
над Питером седым.


Рецензии