Из зеркала

Однажды утром я проснулся
Все как обычно,за окном
Стояла летняя погода
Со сладким распрощался сном
Пора умыться,юркнул в ванну
Открыл я воду,пасту взял
Почистил зубы,как обычно
И напоследок душ принял
Когда я начал вытираться
Мой взгляд скользнул по зеркалам
За мной стояла в черной маске
Ужасно страшная мадам
Я резко тут же обернулся
Чуть подскальзнулся,не упал..
И никого,тот мрачный призрак
В сию секунду вдруг пропал
Блин..показалось,фу противно
И вроде взрослый я уже
А все какие то приведения
В моей дурацкой голове
Продолжил я..но тут увидел
Опять та женщина стоит
Я крикнул,но стоять остался
Она так яростно глядит
И тут в руке её кровавой
Я увидал огромный нож..
И обернувшись я нарвался
По телу побежала дрожь
Теперь она стояла рядом
Нож в животе моем торчал
Ну что ж друзья,совсем неплохо
Денек я новый свой начал..


Рецензии
Как всегда неожиданно и с черным юмором)))

Хеллена Эльо   31.01.2011 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое Алена

Павел Кабанов   31.01.2011 23:06   Заявить о нарушении