Получив однажды знанье

Получив однажды знанье,
Поражен я до сих пор:
Есть борьба за выживанье
И естественный отбор.

И с такой вот колокольни,
Если нынче посмотреть:
У поэтов есть довольно
Сильный повод помереть.

Став писать известным местом,
Стал поэт частицей масс.

Оттого что нет Дантесов,
Нет и Пушкиных у нас.


Рецензии