Что мы стоим?

                Всё, что не делается, ведь,
                Не будет делаться, конечно.
                Зачем тогда в виду иметь,
                Что всё прекрасно, безупречно.
                Не сделанное будет всё ж,
                Как долг перед самим собою.
                И возникает вновь вопрос,
                Ну, раз не сделал, что я стою?

                г. Ялта.15.01.2011г.
       
                Ганночка В.Д.


Рецензии