Когда рождается любовь?

Когда твой нежный взгляд пленит мой статный взор,
Когда мой поцелуй сорвет цветок как вор,
Когда же ласки рук и дрожь, что по спине
Окутают теплом, заботою во сне.

Когда любовь длиною в ночь, затмит все мысли и дела,
Когда придёт та радость, что близостью дана,
Когда рассвет встречаем мы вдвоём,
Тогда рождённая любовь заполыхает сказочным огнём.


Рецензии