Маньяк

Тонкой кровью, алой пеной
Выступая на губах,
И, как бусины, роняя
Свой холодный мягкий страх,
Ты зрачками свет гоняешь,
Выгнув жизнь свою дугой.
Шепот страстный различаешь:
«Не волнуйся. Я с тобой».


Рецензии