Может быть

Удивительно, первый раз,
Глаза щиплет немой экстаз,
Руку медленно поднимаю,
И губами любовь читаю.

И вдруг... резко захохочу,
Убирая подальше "Хочу"!
Удовольствие славит порочность,
В моем сердце созрела точность.

И по полкам желания расставила,
За и против взвесить заставила,
А потом, захотела в май!
Заварив себе черный чай.

(Получился на редкость крепким)
Да и ты оказался редким,
И решив - узлов не завязывать,
И тебя за любовь не наказывать.

Благодарна тебе - не спорю,
Но и боли своей не скрою,
Мне до слез горьких все наскучило,
И тебя я совсем замучила,

Улыбнулся, глазами моргаешь,
Только жаль, ты не все понимаешь.
Пожалею любовь залетную,
Ведь теперь она - безработная!!!


Рецензии
Безумно нравится *___* могу перечитывать снова и снова

Покусанный Тапок   04.02.2011 23:57     Заявить о нарушении