Скорее бы лето

Лето, лето.
Распахнуть бы окна на встречу ветру.
Зимой, так не хватает твоих сладких капель.
Зимой, для броска дико выгнулась кошкой ель.
Лето, лето...
Не хватает твоего света.
Летом нет вопросов, и только ответы.


Рецензии