Призрачные крылья. Диалоги

      ".. одни и те же дарят нам
          и отбирают призрачные крылья,
          стихи и письма превращая в спам,
          летящий в бесконечность синей пылью,,,  ..."



Но где-то пыль осядет синей высью ...
... и кто-то скажет:
- Как высоко мыслю!
И полетит на призрачных крылах ...
... всё невозможное - возможно!
... О, как пекрасно это! Ах!




     * изображение - Интернет.


Рецензии