С новым годом!

Вас с Новым Годом мы хотим поздравить,
Счастливых дней, здоровья пожелать!
Пусть в вашем доме радость пребывает,
Ну а печаль и грусть подальше улетят!

Давайте беды все и неудачи
Оставим в этом прожитом году,
А в Новый Год возьмем с собой удачу
И преданность сердец, Любовь и Доброту.

Еще желаем Мира и Согласья,
Доброжелательности, Ласки и Тепла
И чтобы улыбались вы почаще,
Друг-друга уважали чтоб всегда.

Пусть вашу жизнь Господь оберегает,
Дарит свою Любовь и Доброту,
Вас защищает, своим Духом наполняет,
Благословляет в наступающем году!


               


Рецензии
Отличные пожелания!Да будет так для всех и всегда!

С уважением М.Куцина.

Мария Куцина   06.02.2011 14:49     Заявить о нарушении