ОКНО

В твоем окне всегда светло,
Струится из него тепло,
Тепло и свет души твоей,
Меня ты ими обогрей.

Приду к тебе, когда темно,
Когда не ждешь уже давно.
Тихонько в дверь я постучу.
Кто там? - ты спросишь.Промолчу.

А что сказать? Не знаю я.
Я - первая любовь твоя?
Не виделись мы столько лет,
Но вот пришёл к тебе... Привет...

Глаза всё те же - свет в окне...
Скажи, скучала обо мне?
А я скучал. Прийти не мог...
Налей мне чаю... Так продрог...

Ты, помню, булочки пекла -
Вкус не забыл их... вот дела!
А я... да что я о себе!
Вот... ноги привели к тебе.

Ты тоже, я смотрю, одна,
Уже пробилась седина.
Я, знаешь, сам уж лысоват...
Простишь меня? Я виноват...

В твоём окне всегда светло,
Струится из него тепло.
Я столько лет под ним стоял...
Прости, что в дверь не постучал...
22.01.11


Рецензии