Всего один процент...

Всего один процент «страдает»
За нашу «сирую» Россию…
То ей погибель предрекает,
А то зовет в спасители Мессию.

-«Вот он придет, вот он накажет,
Ну, тех, кто выше положением и ростом».
Совсем уж распалились в раже…
Не так-то просто. Нет, не так все просто.

Ну, не ищите здесь измены и коварства.
Как сказано у одного из умных лбов:
- «Ведь никогда, нигде не будет рабства,
Коль нет достаточно рабов».

Не верю тем, кто «призывает»,
Что так у них душа страдает.
Мне лучше беспокоиться о том,
Чтоб самому не быть у них рабом.


Рецензии