Женщина

Отчего так несдержаны мысли,
их бы  спрятать в разбитых надеждах,
Грозной тучей над жизнью повисли,
Я все чаще бываю невеждой.

Но не стану бороться с лишениями,
мое сердце прижилось без алчности,
Я устала учитывать мнения,
И боюсь одиночества в старости.

Жизнь шершавой рукою ласкает,
правда учит жестокости дикой,
А любовь словно ветер гуляет,
На просторах души многоликой.

Может статься со мной неизбежное,
Только скучно молить о прощение,
Мне как женщине хочется нежного,
Сладострастного наслаждения!!!


Рецензии