Мы скорбим... В память о погибших 24 января 2011 г

         Мне хотелось кричать.
         Рвать на струнах куплеты.
         Передать ту печаль,
         Крик души,боль поэта.

                В. Некрасов

Приглашаю послушать в авторском исполнении (музыка) Некрасова Виктора Кузьмича http://music.lib.ru/editors/n/nekrasow_w_k/alb51.shtml


Мы скорби зажигаем свечи,
 Помянем тихо, убиенных,
Молчат уста, согнулись плечи,
 Как хрупок мир не защищенный...

Дорога скользкая, будто лед,
Страданье, боль, венок лавровый,
Жестокость здесь рядышком живет,
От бед никто не застрахован...

Как уберечь родных и близких?
Познать сознание тех убийц?
И помнить Хрупкость нашей ЖИЗНИ,
Молиться нам, и о НИХ МОЛИТЬ!
***
Светить спешите каждый миг,
Не забывая прошептать:-
"ЛЮБЛЮ!"- своим родным,близким
И каждой струночкой ласкать-

Не защищенность нашей Жизни!

================================================
 НА ЭТИ СТРОКИ СПЕЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОЭТ, МУЗЫКАНТ: НЕКРАСОВ ВИКТОР КУЗЬМИЧ
 
Мы скорби зажигаем свечи,
 И помянем невинно убиенных,
 Молчат уста, согнулись плечи,
 Как хрупок мир не защищенный...
 
 Страданье, боль, венок лавровый,
 Дорога скользкая, как лед,
 От бед никто не застрахован,
 Жестокость рядышком живет...
 
 Как уберечь родных и близких?
 Познать сознание убийц?
 И помнить Хрупкость нашей ЖИЗНИ
 Молиться , и о НИХ МОЛИТЬ!

 Светить спешите каждый миг,
 Не забывая прошептать:-
 "ЛЮБЛЮ!"- своим родным и близким
 И каждой струночкой ласкать-
 
 Не защищенность нашей Жизни!


Террористов-к ответу!

На войне,как на войне.
Здесь ,страшнее же -вдвойне.
Враг невидим и хитер,
Бьет всех разом и в упор.
Не щадит детей и женщин.
Это, что же за урод?
Себе выбрал он мишени:
Поезда,теперь- Метро.
Не идет сам в бой-он трус.
Посылает-девок-зомби.
Им внушая ,что Иисус
От неверных."Ты, их- бомбой".
И взрывают по Планете,
Без разбору, всех подряд.
Террористов всех к ответу!
Так, все ЛЮДИ говорят.
А теперь и Аэропорт. Вика, ты умница!Я горжусь тобою.

Виктор Некрасов   27.01.2011 13:01   


Рецензии
Только 27 января?

Абсолютная Зависимость   24.09.2011 22:55     Заявить о нарушении
к сожалению этот день мне запомнился больше , чем Вам...
http://vkontakte.ru/pogibshie_v_domodedovo

Уж если что-то пишите, то проверяйте факты...

Виктория Павловская Викка   28.09.2011 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.