1, 2, 3, 4, 5

Когда солнце кошкой лижет спину,
Я чуствую что где-то взгляд любимой
Терзает звёзды в вышине, и предаётся тишине,
Что между ними в расстоянье заключена
Не в век, а так, на время что движется вперёд
Когда два сердца считают вместе счёт
1,2,3,4,5...
Мы отправляемся друг друга в вечности искать.


Рецензии