солдат...

Он мёртв...Он умер за тебя,
Он умер защищая нас,
Тебя,любимая Страна!
И это не в последний раз.
В его глазах осталась боль,
Шагов смерти кровавой.
Он умер,умер за тебя,
Гордясь своей державой!
Осталось на снегу лежать,
В крови больное тело.
Его не будут защищать,
Как раньше он сам делал.
Он мёртв...он умер за тебя,
За то чтоб ты дышала,
И что бы каждый Божий день,
Жила и процветала!


Рецензии