Мне 125!

Ну, наконец-то мне сто двадцать пять!
Я долго ждал, и это вдруг случилось!
И время повернулось тихо вспять,
И все вокруг чуть-чуть преобразилось.
 

Я наконец могу себе сказать,
Что я большой, я больше не ребенок.
Могу я сам решенья принимать,
Ведь я как будто вырос из пеленок.
 

Могу теперь я делать что хочу,
Я долг свой перед жизнью весь исполнил.
Возьму и больше не пойду к врачу,
Начну курить, напьюсь теперь по полной!

 
А после по веревке поднимусь
К вершинам снежным – лестнице на небо.
Хоть все равно там скоро окажусь,
Узнать неплохо путь обратный мне бы.

 
Спущусь к морским глубинам как Кусто,
И научусь штурвалить самолетом,
А лучше дельтапланом. Так легко
Себя отождествлять с самим полетом!
 

Я напишу полсотни добрых книг,
И песен запредельно мелодичных,
А может даже самый лучший стих.
Сниму десяток фильмов я отличных.
 

Мне все под силу, все могу суметь.
Ведь нет преград, все в этом мире просто.
Мне только одного не одолеть:
Я так и не смогу стать просто взрослым…

 


Рецензии