Грусть пришла, моя подруга

Я пришел в пустые стены
Мой дом пуст, здесь только тени
Я живу как рак отшельник
Только я и звезды в небе

Жизнь моя остановилась
Нет семьи, я несчастливый
Я налью вина немного
Выпью за свое здоровье

С днем рождения, ты родился
Только нету мне веселья
Я зажгу немного свечек
Стол накрою, сяду в кресле

Грусть пришла, моя подруга
Посиди со мной не много
Только ты, всегда верна мне
Ты одна пришла на праздник

Больше некому поздравить
Приголубить и погладить
Мне ни кто не скажет милый
Не прижмет к груди любимой

Я забыл, чем пахнут губы
Как нежны на ощупь руки
Как нежны прикосновения
И слова, что греют сердце

В прошлом все, давно забыто
Нет любви, душа закрыта
Я давно в нее не верю
Нет ее и счастья нету

Есть тоска, на небе звезды
Дождь за окнами и слезы
Вот, что есть, и это правда
Жизнь моя, скучна и мрачна


Рецензии