я долго строил свой забор...

   *   *   *
Я строил долго свой забор.
Чтоб по прочней, повыше.
Не лип ко мне чужой чтоб взор,
и говор был не слышен.

Столбы бетоном укрепил.
Приладил ящик почты.
Табличку с номером прибил.
Засов к калитке прочный.

Чтоб не ударить в грязь лицом
ведро измазал краски.
И к будке привязал потом
цепного пса без ласки.

Вот плод нелёгкого труда:
И всякий знай - нельзя туда!


Рецензии