Слышишь как опадает листва?

Слышишь как опадает листва?
Это к нам пришла осень...
Раскидала по лужам небеса,
Мы уже любви не просим.
Нам достаточно где то рядом -
Тебе меня, мне тебя.
Взгляни, как закрывает глаза земля
Россыпью карабельных сосен...


Рецензии