Ангел любви мне святой!

Желаю вновь услад грешных,
Во днях былых,
Совсем иных,
Тревожит сонность бытия,
Ты как бы, в общем, не моя?
Холодная любви заря.
Прикосновенье рук твоих,
Душою я уже, как псих,
Из дней ушедших декабря,
Не греет зимняя заря,
Как страсти нежной забытья,
Ты не моя, ты не моя…
Ты не моя!

ПРИПЕВ:
Ты уже не моя,
Ты из прошлого дня.
Ты восторг души мой,
Ты день светлый с красой,
Ты судьбы вестник злой,
Ты мой ангел святой,
Ты рассвета заря,
Ты любовь для меня,
Жаль…
Но ты не моя,
Ты уже не моя,
Не моя…
Не моя…
Не моя!

Воспоминаний сладкий миг,
Чего сегодня достиг?
Плачевен миг.
Лишь помню в страсти я глаза,
И средь зимы в душе гроза,
А возвратиться уж нельзя,
И сладкий стон, и страстный крик,
Но это всё уж прошлый миг,
Душевно дарит чудеса...
То памяти из дней власа,
Вот настоящая краса,
Но почему бежит слеза?
Судьбы гримаса!

ПРИПЕВ (тот же)

О, наслажденье жадных тел,
К разлуке только вот успел,
Средь ночи вдруг петух пропел...
Хотя воспоминаньям прошлым рад,
Да и любви! С ней выпил яд,
Мне ныне день за днём не свят.
О, как же я давно хотел,
Тебя… и песни страсти пел,
Любви прекраснейших наград,
Мне каждый час той ночи свят,
Дни к встрече нашей всё спешат,
Который день и час подряд,
Восторг дарят!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)





Фото размещено из Интернета...


Рецензии