Ветер бродяга

 Ветер, ветер как мы схожи
Ты как я по свету бродишь
Я бродяга, как и ты
Мы свободны и сильны

Наш отец, на небе Бог
Он нас любит, бережет
Наша матушка, луна
Наша милая краса

Есть с тобой у нас друзья
Осень, лето и весна
Месяц брат, а звезды сестры
Мы семья, мы неразлучны

Ветер, ветер, ты мой брат
Разгони все холода
Прогони домой мороз
Я уже совсем замерз

Пусть растают все сугробы
Пусть березы, шубы сбросят
Пусть журчат, звенят ручьи
И щебечут соловьи

Пусть цветут, цветы и травы
Пусть вернуться птичьи стаи
Фрукты, ягоды растут
Снова птицы нам поют


Рецензии