Ялта

Раскалило солнце лето,крымская жара,
Утонул в лучах Ай-Петри и Медведь гора,
Стало тесно от туристов набережной всей
И встречает город чистый дорогих гостей

              припев:

Слышно, до заката, ласковый прибой,
Просто, это - Ялта, берег золотой.
В море белый парус, чайки над волной,
Я опять влюбляюсь в Ялту, город мой.


Всюду парочки влюблённых, летний ветерок,
Город солнечно-зелёный, райский уголок.
У портового причала ждут гостей на борт
И уносит нас, качая, белый теплоход.


Это Крымская Ривьера дивной красоты,
Покупают кавалеры женщинам цветы,
Льётся музыки лавина, лето, карнавал,
Где бы, ты, ещё с любимой, так позажигал?


Рецензии