Я желания загадаю...

С высоты чернильно-синей,
Сквозь пространства и года,
Сбив с ветвей хрустальный иней,
В Землю врезалась звезда...

Я желания загадаю: -
               Денег, девочек - друзьям...
               Хочет велик сын мой, знаю..
               Жене - семечек стакан..
               Пострелять из пулемёта
               \по начальству и врагам\
               Чтоб - всегда была суббота!!!
                \ ну, а я в субботу - в "хлам!"\

Для народа \коль, возможно\:
           Депутатов загнуть в ряд!!!
           Чтоб, любому было можно
           Потревожить ихний зад...

Или, я прошу так много???
Если что, звезда - прости...
А не хочешь - вверх подкину!
И лети себе... лети.


Рецензии
С Новым годом, Вячеслав!
Загадывайте новые желания!!!

Алена Глазова   14.01.2015 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
...а, насчёт новых желаний - подожду пока старые не исполнятся :))

Вячеслав Салиев   14.01.2015 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.