Я скучаю

Я сердцем думать не умею,
И мысли эти - ненавижу,
Да, глупая, но твердо верю,
Что скоро я тебя увижу.

Ты будешь ласков и спокоен,
но я опять с тобой сыграю,
Я знаю, ты ведь недостоин,
Но я скучаю, я скучаю.

Мы обещали быть друзьями,
Все ровным счетом так и было,
Нить оборвалась между нами,
Любить душе я запретила.

Так глупо, но теперь страдаю,
Ты не прощался, ты - ушел,
Грустишь? Возможно! Я не знаю.
Может, судьбу свою нашел?

Пускай, будь счастлив, я желаю,
Любить кого-то без сомнений,
Но... я по-прежнему скучаю,
И за любовь - прошу прощения!


Рецензии