Моя любовь...

Моя любовь возьмет тебя в ладони
И крыльями неслышно обернет,
Моя любовь в снегах тебя укроет,
От холода в душе убережет.

Моя любовь – незримый тихий ангел,
Я и сама не ведаю о нём,
Под повседневностью наложенным заклятьем
Неловко обнажать души огонь

И верить в связь, что не прервало время,
Из жизни в жизнь протянутую нить
Через проклятья, страсти и забвенье,
Сохранено желание любить…

Продленное молитвой друг за друга
И преданностью в злые времена
В аду кромешном протянуть в спасенье руку,
И жизнь отдать, в другом ее любя.

В обыденностью созданном пространстве
Любовь трудней спасти от немоты
Души, измотанной унылым постоянством
Забот, навязанных привычкой суеты...

Моя любовь возьмет тебя в ладони
И крыльями неслышно обернет,
Всесилию ее поверить стоит,
Ведь лишь она вне времени живет.


Рецензии
Душевно, трепетно и нежно... Потрясающие стихи! Очень понравились. С теплом души, ☼♥

Панкова Наталья   13.01.2017 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.