Не запрещается любить

Он не узнает никогда,
Что я давно его люблю,
Как рыбью речь таит вода,
Так я свою любовь таю.

И не разрушится она,
И вечно будет во мне жить.
Ну в чём моя, вообще вина?
Не запрещается любить.


Рецензии