Мысли вслух...

Жил в стране многострадальной
Люд...многонациональный,
От Москвы, до самых, до окраин
Он друг другу не был Каином...

Секса не было в стране -
Завезён он был извне,
А был только атеизм -
Строили в ней коммунизм...

Был сплошной патриотизм!
А теперь - идиотизм!
Есть «идиоты» в нищете,
Но в богатстве - ещё те!!

Дорогим парфюмом пахнут!!!
Как Кощей, над златом "чахнут",
Самого Св. Патриарха
Не боятся олигархи!

Хотя...молятся исправно!!!
Но, смотреть на них "забавно"!
Деньги некуда девать,
Так идут на грех швырять!

Может, сам их грех находит,
Может, бес за руку водит -
СлабО для родной страны
Дать для пользы из казны!?

Утопает она в водке!
Трудно детям-самородкам!
Больно за страну! И страх...
Так "подай им", олигарх!

Но тебе всё мало! Мало!
Огляди своё мурсало...
Взору видно без лекала -
Ему впору уж на сало!!!

Аль тебя не мать родИла?
Аль не Родина взрастИла?
До каких же пор сосать?
И за что на казнь бросать?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.