260 Контратака буриме

Начало см. части 258, 259

Последствия тайного брака
Дерьмом выплывают из мрака:
Гниенье, зловонье, клоака-
"Семейную" кучу маньяка

Оставил нам гаер- кривляка.
Теперь разгребает служака-
Отважный бумажный вояка
Завалы- руины из шлака.

И лжет, как заправский писака,
Точнее, секретный макака,
Точней, новобранец- салака
"Бычки" собирая у бака.
 
Виляет хвостом год- собака,
С России ведя сбор ясака.
Но явственней вижу блеск знака,
Что близится ярая драка.

Скрываясь от подлого зрака,
Собрались в глуши буерака
Знамена в ночи бивуака-
Готовится здесь контратака!


Рецензии