Любовь живучее создание...

Любовь живучее создание.
Тебя травил вином и спиртом.
Но все потом в конце прощая,
ты возвращалась с новым флиртом.

а как паскудил я стихом,
Мне улыбалась ты за это.
Быть не уютно с дураком
И докучать вот стала редко.

Не виделись мы где-то с год,
Но жгло нутро об кислый щавель.
Я знал припрешься ты, и вот...
И стал готовить  я  расправу...

Ведь знаю,  как убить тебя,
Как вытравить,  как изничтожить.
Но как же жить то не любя???!
И  что ты есть спасибо  Боже.


Рецензии
Очень понравилось. Все правильно, без любви не проживешь, а если проживешь, то бесцельно.
С уважением, Ольга Томчук.

Ольга Томчук   06.04.2011 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.