Останься со мной

Куда ты идешь? Останься со мной,
Я неба кусочек тебе подарю,
Я звезды достану дрожащей рукой,
И солнце с небес для тебя украду.

Я буду тропинкой в дремучем лесу,
Я буду костром и согрею тебя,
На крыльях любви к облакам унесу,
И буду гореть, как пылает заря.

Я стану слезой, если горе придет,
И радостью стану, когда улыбнешься,
Приду, если сердце твое позовет,
И руку подам, если ты вдруг споткнешься.

Хочу быть лучами и светлой весной,
И буду надеждой - в минуты отчаяния,
Куда ты идешь? Останься со мной,
И я непременно сдержу обещание!!!


Рецензии