5 Минут

Не верил раньше, я в любовь
Казалось мне, что это ложь
Что это выдумка, игра
И то, она, не навсегда

Тебя я встретил, в первый раз
Во мне другая жизнь, зажглась
Я не могу, не спать, не есть
Одна лишь ты, в моей душе

Я помню, как ты подошла
Спросив меня, который час
Твой голос тронул сердце мне
И я на миг, остолбенел

Я посмотрел в твои глаза
Забыв про все свои дела
Мы были вместе, пять минут
Я их запомнил, наизусть

Ты разбудила мне любовь
И я уже, в тебя влюблен
Ты растопила, во мне лед
Но как зовут тебя, вопрос

А в прочем, это не вопрос
Вопрос, где ты сейчас живешь
Я без тебя схожу с ума
С тобой в любовь поверил я

Я сердцем чувствую любовь
И ты лишь в силах мне помочь
Скажи мне, где тебя искать
Иначе я сойду с ума


Рецензии
Для любови с первого взгляда достаточно и пяти минут:)

Михаил Колодин   28.07.2012 05:00     Заявить о нарушении